INGREDIENTES:
- 225 grs de yogur
- 4 huevos grandes o 5 pequeños
- 1 1/2 sobre de levadura en polvo
- 1 1/2 tarrina de yogur de aceite (usar la misma para medir todos los ingredientes, de 150 grs)
- 2 medidas de yogur de azúcar blanco, yo uso fructuosa
- 3 cucharadas de cacao amargo de buena calidad
- 1 1/2 medidas de yogur de harina
- 2 medidas de yogur de harina fina integral de trigo
- 1 medida de yogur de marcena
- 2 cucharadas de coco
COBERTURA.
200 gramos de azúcar glas
¿COMO SE HACE?:
- En un cuenco grande se baten los huevos, el royal, el azúcar, el yogur y el aceite. Luego se agregan las harinas poco a poco sin dejar de mezclar.
- Dividir la masa en 2. A una se le añade el cacao con 2 cucharadas de agua, y a la última el coco.Engrasar un molde redondo e ir alternando las 2 mezclas por cucharadas.
- Llevar a horno precalentado a 180 º C durante unos 45´/50´ o hasta que salga seco un palito. Dejar en el molde 10´.Desmoldar y dejar enfriar totalmente.
- Para hacer la cobertura se mezclan los ingredientes batiendo bien. Aplicar el azucarado y los adornos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario