viernes, 26 de julio de 2013

Receta de Magdalenas de mandarina con chispitas de chocolate

INGREDIENTES:

  • 2 mandarinas
  • 2 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla
  • 200 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • sal
  • chispitas de chocolate
¿COMO SE HACE?

Calienta la mantequilla en el microondas durante unos segundos y bate con la batidora eléctrica durante 3-4 minutos, hasta quedar cremosa. Agrega la mitad del azúcar, sigue batiendo e incorpora el resto del azúcar. Bate.
Incorpora los huevos, uno a uno, y sin dejar de batir para que se mezclen bien con la masa anterior.
Vierte el zumo de mandarina, incorpora la harina, la levadura y una pizca de sal, y mezcla bien con la varilla o con las manos. Añade las bolitas de chocolate y reparte la mezcla en los moldes (no llenar más de 3/4 de los moldes, para que puedan crecer. Te puedes ayudar de una manga pastelera).
Hornea durante 25 minutos a 190 grados (con el horno precalentado). Retira, deja atemperar y... ¡Ya están listas para darles el primer bocado!

No hay comentarios:

Publicar un comentario