- 200 gr. de azúcar blanco
- 200 gr. de mantequilla
- 200 gr. de chocolate blanco de cobertura
- 180 gr. de harina
- 6 huevos
- harina y mantequilla para el molde
- frambuesas
- hojas de menta
- Para la espuma de arroz:
- 100 gr. de arroz
- 1 l. de leche
- 100 gr. de azúcar
Para el bizcocho de chocolate blanco, monta los huevos con el azúcar ayudándote con una batidora de varillas.
Ablanda la mantequilla por un lado y derrite el chocolate blanco por otro en el microondas. Añade la mantequilla y los huevos, mezcla bien y agrega el chocolate y la harina tamizada. Mezcla todo bien y vierte la mezcla en un molde de plum-cake (rectangular) untado con mantequilla y espolvoreado con harina. Cocina en el horno a 170ºC durante 45 minutos (con el horno precalentado).
Para la espuma de arroz con leche, cuece el arroz en el litro de leche durante unos 40 minutos a fuego suave para que no se queme. Cuando falten unos 10 minutos, añade el azúcar y deja que se termine de cocer todo. Tritura con la batidora eléctrica y pasa por el colador. Introduce la crema en el sifón y deja que se enfríe.
Desmolda el bizcocho de chocolate blanco, sirve las raciones y acompaña con la espuma de arroz con leche servida con el sifón. Adorna con unas hojas de menta y frambuesas.
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