- 4 peras
- 4 madalenas
- 350 ml de leche entera
- 150 g de queso brie sin corteza
- 80 g de azúcar moreno
- 100 g de miel de milflores
- 40 g de flores de manzanilla
- agua
¿COMO SE HACE?
Mezcla la miel con un chorrito de agua.
Pela las peras y córtalas en dados. Desmiga las magdalenas.
Reparte la mitad de las peras en las copas. Añade un chorrito de miel diluida y la mitad de las madalenas desmigadas. Haz otra capa de la misma manera.
Mezcla en un bol la leche, el azúcar, las flores de manzanilla y el queso brie. Cocina la mezcla en el microondas durante 3 minutos y medio. Cuela para retirar las flores de manzanilla. Bate, con el émbolo de la cafetera o con una batidora de varillas para que saque espuma. Reparte el queso brie espumado sobre las copas y sirve.
Pela las peras y córtalas en dados. Desmiga las magdalenas.
Reparte la mitad de las peras en las copas. Añade un chorrito de miel diluida y la mitad de las madalenas desmigadas. Haz otra capa de la misma manera.
Mezcla en un bol la leche, el azúcar, las flores de manzanilla y el queso brie. Cocina la mezcla en el microondas durante 3 minutos y medio. Cuela para retirar las flores de manzanilla. Bate, con el émbolo de la cafetera o con una batidora de varillas para que saque espuma. Reparte el queso brie espumado sobre las copas y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario