jueves, 13 de junio de 2013

tarta de queso !!

INGREDIENTES:
- Galletas
- Mantequilla
- Queso Philadelphia, con Milka
- Harina de reposteria
- Azúcar blanca
- Huevos
- Nata líquida

INGREDIENTES PARA LA BASE:

- Galletas: 1/4 kg que vamos a moler
- Mantequilla: 165 gramos que vamos a fundir

INGREDIENTES PARA EL RELLENO:

- Queso Philadelphia, con Milka: un par de tarrinas
- Queso Philadelphia normal: una tarrina
- Un par de cucharadas de harina de reposteria
- Azúcar blanca, unas 3 cucharadas
- Huevos: 3 de tamaño L
- Nata líquida: un bote de 150 gramos
- 1 naranja para rallar la piel


¿COMO SE HACE?

Lo primero que vamos a preparar es la base de la tarta, para ello vamos a mezclar en un recipiente las galletas trituradas junto con la mantequilla (recordar que es mejor que se encuentre fundida la mantequilla). Lo movemos todo bien y formamos una masa compacta. 

Con esta masa vamos a llenar todo la base del molde que vamos a usar, es importante usar un molde que esté preparado para meter en el horno. 

Ponemos el horno a precalentar a unos 155-165 grados, y mientras que seguimos con la receta, podemos meter el molde con las galletas en el horno para que se vaya haciendo lentamente. 

Ahora usaremos otro recipite o bol, en él pondremos las 3 tarrinas de queso philadelphi, las 2 del tipo normal y la de milka, mezclaremos bien y seguiremos echando el azúcar, la nata junto a la harina, todo ello moviendo muy bien. 

Después continuamos añadiendo uno a uno los huevos y la ralladura de la piel de naranja, seguimos removiendolo todo muy bien hasta obtener la masa que queremos. 

Finalmente, vertimos la masa sobre el bizcocho que hemos preparado y lo metemos en el horno durante unos tres cuartos de hora. 

Cuando la saquemos, hay que dejarla enfriar un poco antes de pasarla a la nevera. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario